La rouille est une préparation de sauce provençale qui s'associe à de nombreux plats de poissons. C'est une sauce épicée et relevée que l'on mange avec de la bouillabaisse ou des soupes de poissons.... Lire la suite
La rouille est une préparation de sauce provençale qui s'associe à de nombreux plats de poissons. C'est une sauce épicée et relevée que l'on mange avec de la bouillabaisse ou des soupes de poissons. Elle fait partie du trio inséparable "croûtons, rouille et soupe de poissons", un incontournable des tables bretonnes aussi bien en été qu'en hiver. Avec sa belle couleur orangée, cette rouille bio plutôt épaisse et crémeuse saura vous satisfaire !
La Maison Bernard Marot, bien que breton, maîtrise pleinement cette recette pour notre plus grand plaisir, et utilise des ingrédients issus de l'agriculture biologique pour que le plaisir soit complet.
Dégustez cette recette sur des croûtons avec vos soupes de poissons et crustacés, mais également pour tremper des légumes croquants à l'apéritif.
Dégustez cette recette sur des croûtons avec vos soupes de poissons et crustacés, mais également pour tremper des légumes croquants à l'apéritif. Lire moins
Livraison
En confirmant vos achats maintenant, la livraison de votre commande aura lieu sous 4 jours ouvrés. Le produit Rouille Bio au sel marin "La Bretonne" 90 g est en stock. Les frais de livraison sont offerts à partir de 80 € d'achats.
Ingrédients : Huile de colza* 73 %, moutarde* (Eau, graine de moutarde*, vinaigre*, sel de mer, sucre de canne*, épices*), jaune d'oeuf*, eau, lait* écrémé en poudre, concentré de tomates*, sucre de canne*, sel de Guérande 0,8 %, ail* 0,6 %, jus de citron* concentré, arôme naturel, épaississant : gomme xanthane.
* Ingrédients issus de l'Agriculture Biologique.
Conseil de conservation : Se conserve à température ambiante.
Inscrivez-vous à la newsletter Epicur et profitez de 5% de réduction sur votre première commande. Vous serez aussi tenu au courant de nos toutes dernières offres.