Rouille Sétoise aux œufs frais et safran 70 g

La Traditionnelle Sétoise !
4,60 €
Description

Issu de la tradition gastronomique sétoise, cette rouille est élaborée uniquement avec des œufs frais ! Elle sera l’accompagnement par excellence de tous vos produits de la mer et tout... Lire la suite

Conseil(s) C’est une succulente sauce d’accompagnement pour les poissons, coquillages et crustacés. Vous l’apprécierez particulièrement avec vos soupes de poissons auxquelles vous aurez ajouté quelques croûtons et un peu de fromage râpé.
Plus d’information
Ingrédients : Huile de colza, Œuf frais 20%, Ail, Sel, Vinaigre, Colorants*: Carotène – Curcumin – Paprika, Acidifiant : E330, Piment, Poivre et Safran. * Colorants d’origine naturelle.
Conseil de conservation : Après ouverture, se conserve au réfrigérateur 2 à 3 jours.
Liste des allergènes : voir la fiche technique

VALEURS NUTRITIONNELLES POUR 100 G

ÉNERGIE 699 kcal / 2 875 kJ SUCRES 0,25 g
MATIÈRES GRASSES 75,68 g PROTÉINES 2,98 g
ACIDES GRAS SATURÉS 5,75 g SEL 1,14 g
GLUCIDES 0,96 g