Vous découvrirez tout le savoir-faire de la Maison Maffren au travers de ce nougat de Montélimar riche en amandes et en pistaches.
De la cuisson lente du sucre et du miel, aux amandes ajoutées et... Lire la suite
Vous découvrirez tout le savoir-faire de la Maison Maffren au travers de ce nougat de Montélimar riche en amandes et en pistaches.
De la cuisson lente du sucre et du miel, aux amandes ajoutées et mêlées aux blancs d’œufs fouettés en neige en fin de cuisson, va naître cette merveilleuse confiserie, le nougat blanc.
Le saviez-vous ? L’histoire du nougat est très ancienne : en Provence, il fait partie de l’un des treize desserts traditionnels de Noël. C’est en 1730 qu’apparaît en Provence la première trace d’une recette de nougat blanc. La plus belle légende raconte que l’appellation nougat viendrait de l’expression « Tu nous gâtes ».
Inscrivez-vous à la newsletter Epicur et profitez de 5% de réduction sur votre première commande. Vous serez aussi tenu au courant de nos toutes dernières offres.