Salade de fruits de mer 160 g

Un Air de Méditerranée !
7,40 €
Description

Issu de la tradition gastronomique sétoise, cette salade estivale associe avec délicatesse de petites seiches, des lamelles d’encornets et des moules de la Méditerranée.

Élaborée avec des matières... Lire la suite

Conseil(s) Ce savoureux mélange de fruits de mer peut être dégusté en entrée, en plat accompagné de pomme de terre, de riz, ou déposé sur un lit de salade verte. Au moment de l’apéritif, vous pouvez le proposer également sous forme de tapas.
Plus d’information
Ingrédients : Fruits de mer 55% (Petite seiche, Petit poulpe, encornet et moule), Huile de colza, Poivron et Vinaigre.
Conseil de conservation : Se conserve 2 à 3 jours au réfrigérateur, après ouverture.
Liste des allergènes : voir la fiche technique

VALEURS NUTRITIONNELLES POUR 100 G

ÉNERGIE 303 kcal / 1 253 kJ SUCRES 0,10 g
MATIÈRES GRASSES 27,20 g PROTÉINES 11,70 g
ACIDES GRAS SATURÉS 1,60 g SEL 0,53 g
GLUCIDES 2,80 g