Parfaite pour sublimer vos plats de fêtes, Epicur vous propose cette sublime sauce au foie gras fabriquée traditionnellement sans colorant et sans conservateur par la Maison Bernard Marot avec du... Lire la suite
Parfaite pour sublimer vos plats de fêtes, Epicur vous propose cette sublime sauce au foie gras fabriquée traditionnellement sans colorant et sans conservateur par la Maison Bernard Marot avec du foie gras de canard origine France garanti.
Cette sauce foie gras de couleur beige est plutôt onctueuse, elle accompagnera à merveille vos plats de fêtes ou plus simplement les classiques tel que le filet mignon sauce foie gras, le magret de canard sauce foie gras ou encore le chapon sauce foie gras.
Au bain marie, plonger le bocal 5 minutes dans l'eau bouillante. A la casserole, verser le contenu du bocal dans la casserole et la faire chauffer 2/3 minutes à feu doux. Au micro-onde, enlever la capsule avant de faire chauffer 1 minute 30 à 600 W.
Au bain marie, plonger le bocal 5 minutes dans l'eau bouillante. A la casserole, verser le contenu du bocal dans la casserole et la faire chauffer 2/3 minutes à feu doux. Au micro-onde, enlever la capsule avant de faire chauffer 1 minute 30 à 600 W. Lire moins
Ingrédients : Eau, foie gras de canard 15 % (origine : France), crème fraîche, Porto, amidon modifié de maïs, Brandy, épaississants : cellulose et gomme xanthane, huile de colza, sel de Guérande, lait écrémé en poudre, oignon en poudre, sucre.
Conseil de conservation : Se conserve à température ambiante.
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