Cet assemblage d’épice tire son nom d'un four en terre cuite traditionnellement enfoui dans le sol, originaire du nord de l'Inde et de l'Afghanistan : le tandoor.
Cet assemblage d’épice tire son nom d'un four en terre cuite traditionnellement enfoui dans le sol, originaire du nord de l'Inde et de l'Afghanistan : le tandoor.
D'une couleur rougeoyante, ce mélange emblématique de l'Inde possède une saveur légèrement fumée et salée, chaude et pourtant fraîche, moins piquante que le curry de madras.
Les saveurs s'enlacent dans une harmonie parfaite : le mélange tandoori délicieux avec des viandes blanches, des St-Jacques ou des gambas.
Cet assemblage est idéalement à utiliser en marinade avec yaourt et citron pour vos viandes, poissons et crustacés.
Cet assemblage est idéalement à utiliser en marinade avec yaourt et citron pour vos viandes, poissons et crustacés. Lire moins
Livraison
En confirmant vos achats maintenant, la livraison de votre commande aura lieu sous 4 jours ouvrés. Le produit Tandoori massala 60 g est en stock. Les frais de livraison sont offerts à partir de 60 € d'achats.
Inscrivez-vous à la newsletter Epicur et profitez de 10% de réduction sur votre première commande. Vous serez aussi tenu au courant de nos toutes dernières offres.