Ce sont les créatives de l’Atelier Bernard Marot qu’Epicur vous sélectionne ici.
La Mexicaine va vous surprendre car sa texture est très travaillée et laisse apparaître les haricots rouges, les... Lire la suite
Ce sont les créatives de l’Atelier Bernard Marot qu’Epicur vous sélectionne ici.
La Mexicaine va vous surprendre car sa texture est très travaillée et laisse apparaître les haricots rouges, les grains de maïs, les poivrons sous un fond de tomate « chiliconnement » relevé ! Vous aurez à coup sûr le Waouh de vos convives pour ce tartinable made in France aux saveurs d’Amérique du Sud.
A froid, à déguster sur du bon pain grillé, sur des toasts, gressins ou encore sur des « craquines ». Accompagnera à merveille vos viandes blanches. A chaud, il donnera un goût d’ailleurs à vos burgers… et Fajitas.
A froid, à déguster sur du bon pain grillé, sur des toasts, gressins ou encore sur des « craquines ». Accompagnera à merveille vos viandes blanches. A chaud, il donnera un goût d’ailleurs à vos burgers… et Fajitas. Lire moins
Inscrivez-vous à la newsletter Epicur et profitez de 5% de réduction sur votre première commande. Vous serez aussi tenu au courant de nos toutes dernières offres.