Tomates et cajou façon pesto 100 g

L'Incontournable !
2,90 €
Description

L’Atelier Bernard MAROT a créé cette recette gourmande de tomates concassées et basilic associés au fromage italien et à la noix de Cajou. Tomates séchées au soleil, huile d'olive, citron et basilic... Lire la suite

Conseil(s) A froid, à déguster sur du bon pain grillé, sur des toasts, gressins ou encore sur des « craquines ». Délicieux frais en verrine en association avec des brisures de jambon de montagne. Chaud, idéal pour accompagner vos riz, pâtes fraîches.
Livraison En confirmant vos achats maintenant, la livraison de votre commande aura lieu sous 4 jours ouvrés. Le produit Tomates et cajou façon pesto 100 g est en stock. Les frais de livraison sont offerts à partir de 60 € d'achats.
Plus d’information
Ingrédients : Tomates concassées 20 % (tomate, jus de tomates, acidifiant : acide citrique), huile de colza, concentré de tomates 17 %, poivron rouge, basilic 9 %, fromages italiens 8 % , eau, carottes, noix de cajou3,5 %, ail, sel, épices et aromates, sucre, extrait de basilic.
Conseil de conservation : Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer rapidement.
Liste des allergènes : voir la fiche technique

VALEURS NUTRITIONNELLES POUR 100 G

ÉNERGIE 234 kcal / 938 kJ SUCRES 4,8 g
MATIÈRES GRASSES 20,3 g PROTÉINES 4,5 g
ACIDES GRAS SATURÉS 2,4 g SEL 1,30 g
GLUCIDES 6,9 g