L’Atelier Bernard MAROT a créé cette recette gourmande de tomates concassées et basilic associés au fromage italien et à la noix de Cajou. Tomates séchées au soleil, huile d'olive, citron et basilic... Lire la suite
L’Atelier Bernard MAROT a créé cette recette gourmande de tomates concassées et basilic associés au fromage italien et à la noix de Cajou. Tomates séchées au soleil, huile d'olive, citron et basilic sont les ingrédients clés de cette préparation qui est un des incontournable de la Maison Marot pour Epicur.
A froid, à déguster sur du bon pain grillé, sur des toasts, gressins ou encore sur des « craquines ». Délicieux frais en verrine en association avec des brisures de jambon de montagne. Chaud, idéal pour accompagner vos riz, pâtes fraîches.
A froid, à déguster sur du bon pain grillé, sur des toasts, gressins ou encore sur des « craquines ». Délicieux frais en verrine en association avec des brisures de jambon de montagne. Chaud, idéal pour accompagner vos riz, pâtes fraîches. Lire moins
Livraison
En confirmant vos achats maintenant, la livraison de votre commande aura lieu sous 4 jours ouvrés. Le produit Tomates et cajou façon pesto 100 g est en stock. Les frais de livraison sont offerts à partir de 80 € d'achats.
Inscrivez-vous à la newsletter Epicur et profitez de 5% de réduction sur votre première commande. Vous serez aussi tenu au courant de nos toutes dernières offres.