Tomates et cajou façon pesto 100 g

RÉF.
TA0103
L'Incontournable !
2,90 €
En cours de réapprovisionnement
Description

L’Atelier Bernard MAROT a créé cette recette gourmande de tomates concassées et basilic associés au fromage italien et à la noix de Cajou. Tomates séchées au soleil, huile d'olive, citron et basilic... Lire la suite

Conseil(s) A froid, à déguster sur du bon pain grillé, sur des toasts, gressins ou encore sur des « craquines ». Délicieux frais en verrine en association avec des brisures de jambon de montagne. Chaud, idéal pour accompagner vos riz, pâtes fraîches.
Plus d’information
Ingrédients : Tomates concassées 20 % (tomate, jus de tomates, acidifiant : acide citrique), huile de colza, concentré de tomates 17 %, poivron rouge, basilic 9 %, fromages italiens 8 % , eau, carottes, noix de cajou3,5 %, ail, sel, épices et aromates, sucre, extrait de basilic.
Conseil de conservation : Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer rapidement.
Liste des allergènes : voir la fiche technique

VALEURS NUTRITIONNELLES POUR 100 G

ÉNERGIE 234 kcal / 938 kJ SUCRES 4,8 g
MATIÈRES GRASSES 20,3 g PROTÉINES 4,5 g
ACIDES GRAS SATURÉS 2,4 g SEL 1,30 g
GLUCIDES 6,9 g
5% sur votre Première Commande
Inscrivez-vous à la newsletter Epicur et profitez de 5% de réduction sur votre première commande. Vous serez aussi tenu au courant de nos toutes dernières offres.