L’Atelier Bernard MAROT a créé cette recette gourmande de tomates concassées et basilic associés au fromage italien et à la noix de Cajou. Tomates séchées au soleil, huile d'olive, citron et basilic... Lire la suite
L’Atelier Bernard MAROT a créé cette recette gourmande de tomates concassées et basilic associés au fromage italien et à la noix de Cajou. Tomates séchées au soleil, huile d'olive, citron et basilic sont les ingrédients clés de cette préparation qui est un des incontournable de la Maison Marot pour Epicur.
A froid, à déguster sur du bon pain grillé, sur des toasts, gressins ou encore sur des « craquines ». Délicieux frais en verrine en association avec des brisures de jambon de montagne. Chaud, idéal pour accompagner vos riz, pâtes fraîches.
A froid, à déguster sur du bon pain grillé, sur des toasts, gressins ou encore sur des « craquines ». Délicieux frais en verrine en association avec des brisures de jambon de montagne. Chaud, idéal pour accompagner vos riz, pâtes fraîches. Lire moins
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