Tubo Pralino Eis Amendo 100 g

La Renommée de François Doucet !
8,30 €
Description

C’est en 1969 que la première praline aux amandes de Provence voit le jour au sein de la confiserie François Doucet.

Une recette de plus de 3 siècles à base d’amandes de Provence, de pur sucre de... Lire la suite

Conseil(s) À déguster par pure gourmandise…
Plus d’information
Ingrédients : amandes de Provence 50%, sucre de canne 49%, agent d'enrobage: gomme d'acacia, arôme naturel de vanille Bourbon, herbes de Provence.
Conseil de conservation : Se conserve au frais et au sec entre 15°C et 18°C.
Liste des allergènes : voir la fiche technique

VALEURS NUTRITIONNELLES POUR 100 G

ÉNERGIE 492 kcal / 2 057 kJ SUCRES 48 g
MATIÈRES GRASSES 25 g PROTÉINES 14 g
ACIDES GRAS SATURÉS 2 g SEL 0,008 g
GLUCIDES 50 g